г. Пенза (Спутник)Радужная 10
Режим работы:
с 11-00 до 23-00
Прием заказов до 22:30
Заказ по телефону
8(8412)256-156
8(8412)256-166
Бесплатная доставка
(в красной зоне): от 500 руб.
Оформить заказ:
0 на

Роллы Темпура

Роллы Темпура — эта разновидность фирменных роллов отличается от других лишь тем, что процесс термической обработки происходит в кипящем масле, во фритюре. В результате вкусовые качества увеличиваются и появляется характерный для фритюрных продуктов «хруст».Так же как и холодные , темпурные роллы уже вошли в нашу жизнь и занимают в ней лидирующие места!

Японская кухня прочно вошла в нашу жизнь, и суши с роллами стали такими же доступными, как еда в МакДональдс. В последнее время все большей популярностью пользуются роллы, которые подаются горячими. Особенно это актуально становится в период зимних холодов. Горячие роллы могут быть с совершенно разными начинками, но вся суть в том, чтобы съесть их, пока они горячие. Именно к тем роллам, которые подаются горячими и относятся роллы в темпуре.

Темпура — это особый кляр, в который макаются роллы, а затем обжариваются в раскаленном масле. Темпура готовится из яйца, специальной темпуровой муки, ледяной воды и панировочных сухарей, которые придают роллам хрустящую корочку. Обычно роллы делают рисом «наизнанку», чтобы кляр «прилипал». Если лист нори будет снаружи, темпура может «не закрепиться». Главное правильно приготовить. Но в суши-барах можно встретить и тот, и другой вариант. Приготовить роллы в темпуре дома — не составит труда. Делается ролл с начинкой, которая вам больше по душе, а затем макается в темпуру и жариться несколько минут в масле. Конечно, такие роллы более калорийны, но по вкусу придутся многим гурманам.Приятного аппетита!!! Мы ждем ваших заказов на доставку и самовывоз.